Build

По пустынной Тверской

Продолжаем нашу неожиданную прогулку. В первой части мы прогулялись по 1-ой Тверской-Ямской, насладившись тихой улицей, и дошли до Триумфальной площади. А теперь мы пойдём дальше, уже по Тверской улице.




Collapse )
Build

По пустынной Тверской-Ямской

В разгар ночных репетиций парада военного парада в мае мне захотелось поехать в центр и посмотреть на всё это дело своими глазами, тем более, что до этого я ни разу не бывал на репетициях, а лишь смотрел другие репортажи. Когда мы приехали на площадь Тверской заставы, военная техника была уже ближе к Красной площади. Поэтому получилась неожиданная прогулка по удивительно тихому центру Москвы.




Collapse )
Build

Весна в Парке Горького

Первого мая в Москве прошли традиционные демонстрации и праздничные мероприятия. А ещё стартовал новый сезон в Парке Горького. И в первый день мая мы пошли гулять именно туда.

В этой записи я хочу не только показать тот парк, который мы видим сегодня, но и поделиться своими и впечатлениями и наблюдениями.



Collapse )
Build

Летняя прогулка

В один из воскресных июльских дней мы прогулялись по центру Москвы. Прошлись от Китай-Города до Красных ворот, периодически заглядывая в переулки.



Collapse )